Geschichte

Unsere Geschichte beginnt im Jahr 2010, als sich zwei alte Freunde auf dem Christkindlmarkt trafen und über alte Zeiten plauderten. Jeder von ihnen hatte mittlerweile Familie und war fest im Berufsleben verankert; Hobbies waren Nebensache und man konzentrierte sich auf‘s Wesentliche. Doch im weiteren Gespräch kristallisierte sich heraus, dass jeder eine eigne digitale Rennbahn zu Hause hatte. Carrera Digital 132 und Scalextric Digital, schnell besuchte man sich gegenseitig um Probe zu fahren. Das System der Wahl wurde recht schnell gefunden und war das Carrera Digital 132 – ein ausführlicher Test bestätigte die Entscheidung. Daraufhin trafen wir uns regelmäßig, auch konnten wir weitere Freunde begeistern. Heute sind wir weit über unseren Freundeskreis hinausgewachsen und können mittlerweile ca. 70 aktive Personen stolz zu unseren Mitfahrer(innen) zählen.

Hier findet ihr die acht Freunde mit denen alles begann und heute die Vorstandschaft des Vereins  – Karo Slot Racing e.V. – bilden. Stolz können wir uns nach monatelangen Anstrengungen in Sachen Satzung, Finanzamt und Co. endlich auch Verein nennen. Seit dem 22.12.2016 sind wir als eingetragener Verein (e.V.) im Vereinsregister Traunstein gelistet.